Караганды
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

В Караганде осужден мужчина за принуждение девушек заниматься проституцией

16 сентября 2016 - 15:30
Автор: 
Надежда Рогозина
Источник: 

В Казыбекбийском районном суде города Караганды рассмотрено уголовное дело в отношении гражданина В., обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных статьей 271 частью 2 (Организация или содержание притонов для занятия проституцией и сводничество), статьи 126 частью 3 пунктом «б» (Незаконное лишение свободы) УК Республики Казахстан (в редакции 1997 года).

Так же стало известно, что девушки были из неблагополучных семей, а подсудимый вместе с подельниками лишал свободы и принуждал их заниматься проституцией. Сам подсудимый выступал сутенером.

— Приговором суда В. признан виновным в совершении преступлений, и по совокупности окончательно назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года 6 месяцев с конфискацией имущества, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, — сообщили в суде. — Приговор суда не вступил в законную силу.

По сообщениям пресс-службы Казыбекбийского районного суда Караганды.

Запись В Караганде осужден мужчина за принуждение девушек заниматься проституцией впервые появилась Новое Телевидение.



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.
Type the characters you see in this picture. (verify using audio)
Type the characters you see in the picture above; if you can't read them, submit the form and a new image will be generated. Not case sensitive.