Караганды
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

Глава города опроверг мнение, что власть видит Караганду только из окна автомобиля

16 сентября 2016 - 16:20
Автор: 
Надежда Рогозина
Источник: 

По сообщению Казинформ, аким Караганды Нурлан Аубакиров поделился, что в день проходит пешком около пяти километров. Глава города также добавил, что считает пешие прогулки лучшим способом для поддержания здоровья.

— Конечно, это очень удобно — жизнь видеть из окна своего персонального автомобиля, зимой быть в теплом кабинете, летом — в прохладном кабинете. Но специфика работы акима города немножко отличается от многих государственных служащих, которые больше связаны с конторской деятельностью, — сказал Нурлан Аубакиров. — Сегодня, например, я был на трех улицах. Говорю вам откровенно, бывает это очень рано, и я пешком хожу.

Градоначальник напомнил о субботних объездах города в целях инспектирования объектов. По мнению акима Караганды, возможность пройтись пешком — это и для здоровья хорошо, и можно своими глазами увидеть действительность.

По словам главы города, в день он проходит пешком порядка 5 километров.

Журналистов Нурлан Аубакиров заверил, что проблемные материалы не оставляет без внимания.

Запись Глава города опроверг мнение, что власть видит Караганду только из окна автомобиля впервые появилась Новое Телевидение.



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.
Type the characters you see in this picture. (verify using audio)
Type the characters you see in the picture above; if you can't read them, submit the form and a new image will be generated. Not case sensitive.