Караганды
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

Жители улицы Седова негодуют по поводу строительства элитных домов

14 сентября 2016 - 15:50
Автор: 
Надежда Рогозина
Источник: 

Жильцы улицы Седова возмущены строительством элитных домов по соседству.

Жильцы домов, расположенных по улице Седова, обеспокоены угрозой снежных заносов, из-за которых и без того узкий проезд к домам станет вовсе непроходимым. Пожилых жителей пугает перспектива того, что скорая помощь в случае экстренного вызова даже не сможет проехать.

Проблема и страхи возникли недавно – по соседству с тремя многоквартирными двухэтажками построился элитный дом. Следом, совсем недавно, началось строительство второго. Из-за стройки свободной земли и проезжей части стало значительно меньше. Три дома, по улице Седова, а именно 3, 5 и 7, оказались отрезаны. Если раньше подъехать к каждому из них было просто, то теперь свежепостроенный дом преграждает путь. Зимой проехать во дворы станет невозможно.

Жители готовят обращение в акимат района им. Казыбек би и природоохранную прокуратуру. Разбираться в законности новостроек активистам улицы Седова еще только предстоит.

По сообщениям eKaraganda.

Запись Жители улицы Седова негодуют по поводу строительства элитных домов впервые появилась Новое Телевидение.



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.
Type the characters you see in this picture. (verify using audio)
Type the characters you see in the picture above; if you can't read them, submit the form and a new image will be generated. Not case sensitive.