Караганды
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

Дело сжегшего своего восьмилетнего сына жителя Приозерска закрыто

13 сентября 2016 - 10:45
Автор: 
Алтынай Сарсенбаева
Источник: 

49-летний житель Приозерска, в ночь на 12 сентября после скандала с супругой сжегший своего восьмилетнего сына, скончался в реанимации центральной больницы Балхаша.

«Пациент умер примерно в 08:12. Спасти его не удалось, поскольку обгорело 90 процентов тела и имелись переломы и разрывы внутренних органов», — сообщили в реанимационном отделении.

Таким образом, в соответствии с законодательством досудебное расследование, которое велось по статье 99 Уголовного кодекса РК «Умышленное убийство», будет прекращено по нереабилитирующим основаниям.

«Дело прекратят не по причине недоказанности его вины, а из-за наступления смерти подозреваемого», — уточнил информированный источник.

Соседка из квартиры на пятом этаже, получившая отравление угарным газом, по-прежнему находится в реанимации больницы Приозерска.

Напомним, инцидент с поджогом в квартире в Приозерске, приведший к смерти четырех человек, произошел в ночь с 11 на 12 сентября. Облив восьмилетнего сына бензином, 49-летний мужчина поджег его и себя, после чего выбросился из окна четвертого этажа.

Также стало известно, что от угарного газа, который поднялся в вышестоящую квартиру на пятом этаже, скончались во сне женщина и ее несовершеннолетняя дочь. Еще одна женщина из этой же квартиры была госпитализирована с отравлением угарным газом.

По материалам  Today.kz

Запись Дело сжегшего своего восьмилетнего сына жителя Приозерска закрыто впервые появилась Новое Телевидение.



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.
Type the characters you see in this picture. (verify using audio)
Type the characters you see in the picture above; if you can't read them, submit the form and a new image will be generated. Not case sensitive.