Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

Обвиняемую в убийстве Леона Серикбаева просят посадить на 18 лет

2 марта 2015 - 16:55
Источник: 

В Караганде по делу об убийстве 11-летнего Леона Серикбаева состоялись судебные прения, в ходе которых прокурор попросил назначить обвиняемой Каламкас Аманбек наказание в виде 18 лет лишения свободы.Леон Серикбаев

При этом подсудимая продолжает настаивать на своей невиновности, сообщает Nv.kz.

Во время судебного процесса были показаны видеоматериалы, на одном из которых видно, как девушка заходит в ломбард для сдачи шубы, украденной у мамы убитого мальчика. Однако когда судья спросил Каламкас, она ли это на ролике, обвиняемая заявила, что плохо видит.

Другая видеозапись с допросом демонстрирует рассказ девушки о том, как она убила Леона.

Приговор по данному делу огласят 3 марта.

Напомним, Каламкас Аманбек обвиняется в убийстве собственного племянника. По версии следствия, девушка совершила преступление из корыстных намерений. Когда Леон был дома один, она пришла в квартиру Серикбаевых и забрала дорогую шубу. Ребенок увидел это и потребовал, чтобы тетя вернула мамину вещь. Каламкас же решила убрать свидетеля, жестоко с ним расправившись: она била его головой об угол железного стола, затем нанесла ножевое ранение в живот, после чего задушила. Тело она завернула в одеяло и выбросила в выгребную яму туалета у себя во дворе.
 

Фотографии: 
Обвиняемую в убийстве Леона Серикбаева просят посадить на 18 лет


аватар: tamada009

Самый гуманный суд. Да его повесить надо!!!

аватар: barikin

четвертовать за такое

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.