Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

Пропавшего в Караганде 11-летнего мальчика убили из-за шубы

26 сентября 2014 - 16:35
Источник: 

Полиция задержала подозреваемую в убийстве 11-летнего мальчика из Караганды, сообщили NUR.KZ в пресс-службе ДВД региона.Леон

В течении суток сотрудниками криминальной полиции Центрального отдела полиции УВД Караганды была задержана подозреваемая в совершении убийства несовершеннолетнего, числившегося без вести пропавшим, говорится в сообщении пресс-службы.

25 сентября 2014 года в полицию обратилась 45-летняя женщина с заявлением о том, что из ее квартиры неизвестные путем свободного доступа похитили норковую шубу. В тот же день она вновь обратилась в органы внутренних дел с заявлением о розыске без вести пропавшего 11-летнего сына.

26 сентября при проведении оперативно-розыскных мероприятий по розыску пропавшего без вести несовершеннолетнего Леона Серикбаева, 2003 года рождения сотрудниками криминальной полиции была задержана 20-летняя безработная жительница Жанааркинского района.

Девушка призналась, что 25 сентября, совершив кражу шубы из квартиры, принадлежащей матери пропавшего ребенка, забрала ее несовершеннолетнего сына, которому позже нанесла ножевое ранение и задушила.

Труп ребенка с целью сокрытия следов преступления вынесла в выгребную яму туалета, где он и был обнаружен.

Задержанная является родственницей потерпевшей.

В отношении задержанной возбуждено уголовное дело, вещественные доказательства изъяты, проводится расследование.

Напомним, ранее в соцсетях распространили сообщение о том, что 25 сентября пропал 11-летний мальчик

Фотографии: 
Пропавшего в Караганде 11-летнего мальчика убили из-за шубы


Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.