Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

Депутат Мухтар Тиникеев спел песню о Караганде

23 августа 2014 - 10:27
Источник: 

Депутат мажилиса Мухтар Тиникеев дебютировал в роли певца. Парламентарий исполнил песню о родном городе "Шахтерский край, моя Караганда", которую выложил на своей странице в "Фейсбуке".

Композиция тут же собрала множество лайков: "Браво! И песня хороша, и голос прекрасный!" – так оценили вокальные данные народного трибуна пользователи соцсети.

Автор этой композиции с запоминающейся мелодией – Сергей Сулейманов из Темиртау. Он написал ее специально к 75-летнему юбилею шахтерской столицы. По задумке на финальном концерте песня должна была прозвучать в исполнении самого автора в дуэте с известным правозащитником Юрием Гусаковым.

Правда, потом организаторы перекроили сценарий: в итоге на сцену вышел творческий тандем Сергея Сулейманова и мажилисмена Мухтара Тиникеева.

– Меня уговаривали очень долго, я сомневался, но в общем убедили, – рассказал тогда Мухтар Тиникеев газете "Новый вестник". – Я в жизни ничего так не боялся, как стоять на сцене и петь. Легче с трибуны резать правду-матку. В общем, Киркоров из меня не получится. Это однозначно. Я больше не подпишусь под это.

Однако блогеры отметили, что песня получилась очень даже хитовая.



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.