Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

Российский режиссер снял фильм о карагандинцах

18 августа 2014 - 17:42
Источник: 

Российский начинающий режиссер Евгений Бекишбеков снял малобюджетный фильм под названием ”Караганда – Майами” о карагандинской молодежи.Фильм ”Караганда – Майами”

Фильм, протяженностью 50 минут, рассказывает историю из жизни молодых людей, которые мечтают о любви и свободе. Все роли в картине были исполнены энтузиастами, пишет Новый вестник.

“Съемки проходили как неожиданно, так и в строго назначенное время, многие опаздывали, или, скажем так, задерживались.”-поделился исполнитель главной роли Евгений Круподер.

“С режиссером фильма я не был знаком вообще, слышал о нем, знал, что он сам Карагандинец, перебрался в Москву и вот пробует, снимает. Он позвал меня сниматься в фильме, написав сообщение в соц.сеть, мы разговорились, мне безумно хотелось попробовать себя в кинематографе. Идея не моя, опять же, я просто актер, идея режиссера. Насколько мне известно, режиссер больше ничего не хочет снимать в Караганде, так как он показал настоящую Караганду, любовь и свободу снял, показав, что быть свободным и настоящим можно… И мечты исполняются.”-добавил Евгений.

Молодой актер поделился, что после просмотра трейлера к фильму ”Караганда – Майами” зрители поспешили с выводами, обрушив работу критикой. “В Сети сразу стало появляться большое количество негативных комментариев. Я предлагаю посмотреть фильм от начала и до конца, прочувствовать его неповторимую энергетику, взглянуть на наш город сквозь призму очков всей нашей съемочной бригады”, – отметил Круподер.

Съемки фильма заняли около месяца, при бюджете 1000$

Фотографии: 
Российский режиссер снял фильм о карагандинцах


Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.