Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

Хамство карагандинских полицейских возмутило певицу Славу

21 июля 2014 - 12:31
Источник: 

В крови российской певицы Славы (Анастасия Сланевская), снятой с рейса в аэропорту Караганды, не обнаружено наркотиков, пишет в понедельник региональная газета "Новый вестник".

В минувшие выходные российская певица Слава выступила в Темиртау. Она прилетела специально по приглашению компании “Арселор Миттал Темиртау”, чтобы поздравить горожан с днем металлургов. На самом концерте, несмотря на позднее время и дождь, который начался прямо перед ее выходом, она шутила со сцены, поздравляла темиртаусцев и казалось, была в самом благоприятном расположении духа.

Однако, после концерта настроение певицы испортили. В ночь после выступления артистка должна была вылететь в Москву из аэропорта “Сарыарка”. Тем не менее, намеченному не суждено было случиться.

"Я лично проводила ее и директора Сергея до стойки регистрации. Все прошло благополучно, они прошли контроль и сели в вип-зоне, дожидаться своего рейса. Позже я узнала, что на борт их не пустили. Сказали, что они употребляли наркотические вещества и теперь угрожают пассажирам самолета", – рассказывает Наталья Высоцкая, пресс-секретарь компании.

Сама певица утверждает, что никаких наркотиков она не принимала.

"Это бред, так как никаких наркотиков мы не употребляли. Мы пили только виски. Несмотря на это, представитель "Аэрофлота", человек по имени Тэн Константин сказал, что у него есть все доказательства. Стюардесса по имени Елисеева Людмила вела себя по-хамски, когда мы попытались ей что-то объяснить, начала обвинять меня в том, что я ее пыталась избить" – сказала она.

Это бред, так как никаких наркотиков мы не употребляли. Мы пили только виски. Несмотря на это, представитель "Аэрофлота", человек по имени Тэн Константин сказал, что у него есть все доказательства

После этого у певицы и ее директора отобрали паспорта и заставили пройти экспертизу в карагандинском наркодиспансере. Туда звезду эстрады сопровождали стражи порядка, которые, по словам самой певицы, вели себя по-хамски.

Экспертиза тем не менее подтвердила версию певицы. Ни в ее крови, ни в крови ее спутника не нашли следов наркотических веществ, однако, на рейс уже было не успеть.

Из-за этого она опоздала на стыковочный рейс в Австрию, где в тот момент находились две ее дочери.

"Слава вылетела из Казахстана только в воскресенье. Правда, улетела она из Астаны, авиакомпанией “Air Astana”. На этот раз никаких проблем не возникло, сотрудники фирмы сработали четко и слаженно. Однако, певица все равно осталась недовольна, ведь именно российская авиакомпания отказала ей в перелете.  Я сама думаю, что виновата бортпроводница “Аэрофлота”. Я не буду говорить всего, потому что это личное для певицы. Просто скажу, что это, скорее всего, была зависть к успешным людям", – говорит Наталья Высоцкая.

Теперь певица ждет объяснений от не пустившей ее на рейс компании. Вполне возможно, что из-за случившегося она подаст в суд на перевозчика с требованием возместить моральный ущерб.

Фотографии: 
Хамство карагандинских полицейских возмутило певицу Славу


Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.