Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

16-летний карагандинец изнасиловал 27-летнюю женщину

30 июня 2014 - 12:09
Источник: 

16-летний Саят Курманов изнасиловал 27-летнюю Татьяну Бережную, затащив ее к себе домой.

Женщина возвращалась с работы, когда заметила преследователя. Сначала она подумала, что парень отстал, но затем он появился прямо перед ней и пригрозил ножом. По словам парня, кто-то попросил его просто напугать Татьяну. Он объяснил, что за ними следят, и предложил "погулять немного". Когда женщине на сотовый позвонил отец, парень приставил ей к горлу нож и приказал сказать, что все в порядке. После этого он повел ее к себе домой, а, когда женщина попыталась сбежать и упала, ударил по лицу и пообещал зарезать прямо здесь, пишет kriminalka.kz.

Парень проводил женщину на пятый этаж и втащил в одну из квартир. Затем он заставил ее раздеться и изнасиловал, а перед этим выпил, видимо для храбрости, колы.

После же отобрал все деньги – 10 тысяч тенге. Выпуская женщину из дома, Курманов пригрозил, что она очень пожалеет, если посмеет кому-нибудь рассказать. Татьяна, выйдя на улицу, увидела полицейский патруль и тут же пожаловалась им.

Саята задержали практически сразу, молекулярно-генетическая экспертиза подтвердила его вину. В ходе следствия выяснилось, что до этого парень еще и воровал. Два года назад он обманным путем отобрал у двух парней айфоны.

Специализированный межрайонный суд по делам несовершеннолетних Карагандинской области пока еще не вынес никакого решения по делу Курманова. Однако известно, что несовершеннолетие преступника является смягчающим обстоятельством.



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.