Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

Мужчина, которому оторвало голову при погоне, оказался экс-полицейским

28 июня 2014 - 20:01
Источник: 

Установлена личность автовладельца, который, скрываясь от полицейского преследования, слетел с трассы и лишился головы. Им оказался 46-летний полицейский, недавно вышедший на пенсию.

"Он был порядочным полицейским, добросовестно исполнявшим свои должностные обязанности. Трудно поверить, что он погиб", - сообщили агентству Kazakhstan Today бывшие коллеги погибшего полицейского из Шахтинского ГОВД.

Установлено, что полицейский 26 июня в 10 часов утра возвращался на своем автомобиле "Сузуки Витара" от знакомых, где находился в гостях и принимал спиртные напитки. Экипаж дорожно-патрульной службы обратил внимание на автомобиль, двигавшийся на высокой скорости, и подал водителю команду жезлом остановиться, однако автовладелец увеличил скорость и стал скрываться. В результате автомобиль вылетел с дороги в кювет. Машина несколько раз перевернулась и упала колесами вверх. В момент падения автомобиля из салона вылетел водитель и упал на каменистую землю. В результате ему оторвало голову.

По факту дорожного происшествия проводился доследственная проверка. В областном управлении административной полиции не комментируют случившееся.

Фотографии: 
Мужчина, которому оторвало голову при погоне, оказался экс-полицейским


Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.