Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

В Караганде недовольный сервисом мужчина "заминировал" офис сотовой компании

27 июня 2014 - 15:15
Источник: 

Лжетеррорист, заминировавший местный филиал "Beeline", осужден.

Напомним, что мужчина позвонил в полицию и сообщил о заложенной бомбе. Когда его задержали, он объяснил, что недоволен работой оператора сотовой связи, сообщает Новый вестник.

На днях приговор в отношении карагандинца вступил в законную силу.

"Он признан виновным в совершении преступления предусмотренного статье 242 УК РК ( заведомо ложное сообщение об акте терроризма ), – говорит помощник прокурора района им. Казыбек би Амирхан Бажейев. – Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на два года в исправительной колонии общего режима. Борьба с преступностью, профилактика, защита законных интересов и прав граждан является первостепенной задачей органов прокуратуры".

Как показывает практика, большинство таких правонарушений совершаются безработной категорией населения в трудоспособном возрасте, которые являются социально пассивными и не приносят пользу обществу и государству в целом.

Фотографии: 
В Караганде недовольный сервисом мужчина "заминировал" офис сотовой компании


Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.