Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

Карагандинка обвинила полицейского в краже

26 июня 2014 - 12:15
Источник: 

Карагандинка Марина Прозоровская больше года пытается наказать полицейского, который, как она рассказывает, незаконно задержал ее и обокрал.

Все обращения в правоохранительные органы не увенчались успехом, поэтому женщина решила обратиться к журналистам, пишет Новый вестник.

Инцидент с полицейским произошел 8 марта прошлого года. Марина возвращалась домой.

"Я ехала с работы, – рассказывает Марина Прозоровская. – Было где-то полдевятого вечера. Я вышла на остановке "Восток 5". Там установлена видеокамера. Я перешла дорогу, чтобы пересесть на другой автобус: я езжу с пересадкой. Передо мной остановилась легковая машина, оттуда вышел сотрудник полиции лет 30 азиатской национальности, высокий, спортивного телосложения. Затащил меня в машину, забрал сумку, обыскал. Хорошо, что ничего не подкинул. Вытащил две с половиной тысячи тенге из сумочки, это вся наличность, что у меня была на тот момент. Я стала орать. Марина незаметно вытащила сотовый телефон из кармана и стала набирать номер сына".

"Он, видимо, заметил это, – говорит Марина. – И меня отпустили. Я стала возмущаться. Ведь все деньги забрали. Как я домой доехала бы? Он мне тогда протянул 50 тенге на проезд. Представляете?"

Марина была напугана и не посмотрела на номер машины. Придя домой, она обо всем рассказала сыну.

"Сын позвонил в полицию. Потом меня вызвали в ДВД, там записали мои показания. Вроде бы сказали, что найдут того полицейского. А потом стали показывать мне фотографии каких-то бичей и алкашей. Я им говорю: "Вы мне сотрудников покажите!""

В итоге мне сказали, что я наверное ошиблась. Это был не полицейский, а какой – то "кузетовец".

Женщина написала жалобу о бездействии полицейских в прокуратуру, через два месяца ее дело вернули в ДВД. Но никакого результата не было.

"Тогда я обратилась уже в финансовую полицию, мне позвонил майор, сказал, чтобы я приехала. А потом перезвонил и говорит: "Не надо приходить: я уехал в колхоз"".

Марина писала жалобу на блог генерального прокурора, но и после этого также ничего не изменилось.

Фотографии: 
Карагандинка обвинила полицейского в краже


Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.