Караганды
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

СМИ: Аким Караганды подал в отставку

24 июня 2014 - 12:41
Источник: 

Сегодня, 24 июня, Мейрам Смагулов ушел с поста акима Караганды. Он написал заявление по собственному желанию. В связи этим прошло заседание актива региона.Мейрам Смагулов

Причина отставки градоначальника не сообщается, пишет Новый вестник.

Однако известно, что пока на освободившуюся должность никого не назначили. Мейрам Смагулов руководил нашим городом чуть больше полутора лет.

До этого он был начальником областного управления строительства.

Напомним, в пятницу 20 июня сменился аким Карагандинской области.

"В области смена руководства. Абдишев Бауржан Туйтеевич обратился к главе государства с просьбой освободить его от занимаемой должности. В связи с этим президент принял решение и своим указом освободил Абдишева Бауржана Туйтеевича от занимаемой должности акима Карагандинской области", - сказал руководитель администрации президента РК Нурлан Нигматулин на заседании актива области в пятницу.

Акимом Карагандинской области назначен Нурмухамбет Абдибеков.

Фотографии: 
СМИ: Аким Караганды подал в отставку


Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.
Type the characters you see in this picture. (verify using audio)
Type the characters you see in the picture above; if you can't read them, submit the form and a new image will be generated. Not case sensitive.