Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

Больше 200 человек застряли в Турции из-за неготовности самолета компании "SCAT"

19 июня 2014 - 15:11
Источник: 

Из-за не готовности борта самолета “Караганда-Анталия” в аэропорту Караганды на 10 часов застряли больше 200 туристов рейс.

466 человек застряли в аэропортах Анталии и Караганды из-за технических неполадок на борту самолета авиакомпании ” SCAT”. Ожидающие перелета в Турции позвонили знакомым в Караганде и сообщили, что ждут свой рейс уже более 10-ти часов, пишет Новый вестник.

В авиакомпании ”SCAT” пообещали, что вылет из Анталии состоится в течении часа. Из Караганды пассажиры смогут отбыть примерно в восемь вечера.

"Рейс был задержан из-за неготовности борта самолета к перелету, – говорит представитель компании Александра Шестерина. – Произошло протекание гидрожидкости. Поэтому было принято решение провести проверку технического состояния самолета. Мы проверили количество тех, кто должен был вылететь по спискам: их 233 в Турции и столько же в Караганде. Пассажиры из Анталии будут отправлены на резервном борту. Все, кто находятся в Турции, были размещены в отели, сейчас они готовятся к полету. В Караганде также все пассажиры были обеспечены питанием, желающие размещены в гостиницы. Мы приносим свои извинения за неудобства, для нас очень важен комфорт наших клиентов".

Напомним, на прошлой неделе 200 туристов из ВКО трое суток не могли вернуться из Турции.

Фотографии: 
Больше 200 человек застряли в Турции из-за неготовности самолета компании "SCAT"


Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.