Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

В Караганде двое мужчин избили и изнасиловали 70-летнюю бабушку

24 мая 2014 - 09:37
Источник: 

В Караганде двое мужчин избили пенсионерку, а затем поочередно изнасиловали ее.

27-летний Станислав Горобец, имевший две судимости за кражи и разбой и заурядный пропойца и бездельник 20-летний Антон Федоров избили и изнасиловали пенсионерку. сообщает kriminalka.kz.

Мужчины пришли грабить тетю Антона, 70-летнюю Нину Павлову, вооружившись лопатой. Парень знал, что старушка живет одна.

"Меня свалили на пол и стали пинать. При этом племянник бил меня лопатой по голове. Они избивали меня, требуя, чтобы я отдала деньги и золото. Я сказала, что на столе под клеенкой лежать десять тысяч тенге. Когда парни нашли деньги, не смогли, видать, поделить их, и подрались между собой… Я на короткое время потеряла сознание. Когда пришла в себя, то увидела, что лежу на полу, а вокруг меня валяются подушки. Притворилась, что нахожусь без чувств", - рассказала женщина.

Сначала пенсионерку изнасиловал Федоров, затем Горобец.

Молодчики решили сжечь старушку живьем. Они связали Нину Дмитриевну кабелем от антенны телевизора. Вспороли подушки и подожгли вывалившийся пух.

При этом племянник взял единственную ценность — телевизор. Но, протащив его несколько метров, понял, что не донесет и бросил его у калитки.

Пенсионерка почувствовала, что провод, которым ее связали, неожиданно оборвался. Она освободила руки, ноги и бросилась тушить загоревшие коробки с одеждой. Потушив огонь, она сумела выбраться из дома и позвать на помощь своего зятя, который жил неподалеку.

Преступников задержали. Злоумышленникам предъявили целый ряд тяжких преступлений: разбой, изнасилование, попытка убийства.

Специализированный межрайонный суд по уголовным делам области приговорил Станислава Горобца к 25 годам лишения свободы. Антон Федоров получил 18 лет.



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.