Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

Мама покончившей с собой девочки в Караганде тоже спрыгнула с моста

21 мая 2014 - 19:15
Источник: 

В Карагандинской области мама 14-летней Камиллы Искаковой из Токаревки, которая покончила с собой, спрыгнув с моста в реку на прошлой неделе, последовала примеру дочери.

Как сообщили ее родные, сегодня женщина прыгнула с того же моста, пишет портал "Новости Караганды".

К счастью, на сей раз обошлось без смертей, Гаухар Искакову удалось спасти. На место происшествия была вызвана полиция.  Как говорят родственники Гаухар, стражи порядка отвезли ее в психиатрическую лечебницу.

"Она узнала, что директор школы, в которой училась Камилла, всем рассказал, что она отсидела 10 лет, – говорит тетя покойной Камиллы Багиля. – Она расстроилась, сильно плакала. Гаухар на самом деле тяжело переживает смерть дочери.  Вот, сегодня попыталась тоже покончить с собой. Прыгнула с того же моста. А теперь ее отвезли на 32-й квартал".

Как сообщалось ранее, школьница из поселка Токаревка Карагандинской области спрыгнула с моста после ссоры с учительницей. Родные девочки были уверены, что до суицида девочку довели в школе, когда запретили ей участвовать в праздничной эстафете.

Однако позже учителя Камиллы заявили, что не верят в версию о самоубийстве.

 

Фотографии: 
Мама покончившей с собой девочки в Караганде тоже спрыгнула с моста


Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.