Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

В Караганде нашли тело пропавшего полгода назад школьника

5 мая 2014 - 13:10
Источник: 

В Караганде обнаружено тело школьника, которого родные разыскивали полгода. Изуродованное тело подростка было закопано на территории шахты. В числе подозреваемых - 7 сверстников убитого парня.

Мама и сестра Дениса до последнего надеялись увидеть его живым. 17-летний Денис ушел из дома 19 ноября. Спустя полгода тело 10-классника нашли на территории шахты. Место указал один из его сверстников, сообщает 31 канал.

"Сказали, двадцать одно ножевое ранение. Потом мы узнали: пятьдесят одно. У нас деревня. Те убийцы, которые его убили, они вместе росли", - рассказала Марина Зелепухина, мама Дениса.

Помимо ножевых ранений, по данным экспертизы, у Дениса Зелепухина несколько открытых черепно-мозговых травм. О причине такой жестокой расправы родные парня могут только догадываться. Всех семерых подозреваемых в убийстве они знают лично. Четверо из них были друзьями детства Дениса Зелепухина.

Сестра Дениса рассказала, они угнали какую-то машину. Денис сказал, что пойдет в милицию и расскажет. За это его и убили. Но это тоже слухи.

Друг погибшего Дениса Константин уверяет, что Денис был спокойным парнем до тех пор, пока у него не появились новые друзья.

Полицейские, которые не раз задерживали парня за участие в драках и угонах мопедов и велосипедов, даже отказывались возбуждать уголовное дело, говорят родные погибшего. Они были уверены, что Денис просто сбежал. Но ни это заявление родственников, ни само убийство в ДВД области комментировать не стали, ссылаясь на тайну следствия.

На сегодня обвинения предъявлены шестерым друзьям Дениса. Трое из них через месяц после убийства попали в тюрьму за другое преступление и сейчас отбывают срок. Если этих парней признают виновными и в соучастии в убийстве, то им предстоит новый суд и новая прибавка к сроку.

Сейчас суда ждут не только родные Дениса, но и все горожане. Это преступление повергло в шок карагандинцев, которые едва успели отойти от событий годичной давности. Тогда 11-летние девочки забили до смерти сверстницу из-за куклы. 



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.