Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

Муж с женой сутки проспали в квартире с трупом.

28 апреля 2014 - 13:38
Автор: 
Еркебулан Каби
Источник: 

В Карагандинской области супруги сутки проспали в квартире, в которой находился труп, убитого мужем мужчины.

Жуткая история произошла в поселке Шахан. 30-летнего жителя Сарани зарезал друг, после чего просто положил бездыханное тело в ванную и лег спать. А через сутки выбросил труп на улицу, сообщает портал «Новости Караганды».

А начиналось все, как это часто бывает, позитивно. Житель Сарани приехал в гости к семейной паре, с которой вел давнюю дружбу. По такому случаю компания выпила. И тут у гостя развязался язык. Он вспомнил, что в молодости встречался с супругой своего друга и стал рассказывать о подробностях своих интимных отношений с бывшей возлюбленной.

Но хозяин дома ностальгическое настроение приятеля не разделял. Разъяренный мужчина потребовал, чтобы его друг замолчал, но тот, подогреваемый алкоголем, все никак не мог остановиться. Тогда ревнивец схватился за нож и нанес гостю несколько ранений, одно из которых пришлось в область сердца и стало смертельным.

Смыв пятна крови с пола, супруги положили покойника в ванную и легли спать. Целые сутки муж с женой приходили в себя после пьянки. А потом, вспомнив про мертвеца, решили от него избавиться и выбросили на улицу рядом со своим домом.

Здесь его и нашла местная жительница, которая вызвала полицию. Долго искать убийцу не пришлось. Сейчас виновный в смерти жителя Сарани находится в ИВС и ждет своей участи.

Источник: Новости Караганды и Карагандинской области

Фотографии: 
Муж с женой сутки проспали в квартире с трупом.


Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.