Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

В Караганде обиженная жена обвинила мужа в изнасиловании

27 апреля 2014 - 08:45
Источник: 

В Караганде женщина обвинила мужа в… изнасиловании. Против него возбудили уголовное дело. В ходе расследования оказалось, что дама пошутила, сообщает kriminalka.kz.Фото с сайта airmed.com.ua

Со своим супругом 23-летняя Наталья Овчинникова прожила больше года. В тот злополучный день жена с мужем стали выяснять отношения после недавно произошедшего между ними секса.

Женщина так рассердилась, что зашла в соседнюю комнату и незаметно от главы семейства позвонила в полицию. Женщина сообщила, что ее избили и изнасиловали.

На место происшествия последовала следственно-оперативная группа. Заспанный мужчина удивился, когда в квартире вдруг появились сотрудники правоохранительных органов. И совсем остолбенел, когда услышал, что его обвиняют в  тяжком преступлении — изнасиловании.

Подозреваемого и потерпевшую посадили в полицейскую машину и для выяснения всех обстоятельств доставили в отдел полиции. Здесь Наталья Овчинникова написала заявление, тем самым документально подтвердив совершенное над ней насилие.

В ходе расследования женщина вдруг стала утверждать, что несколько погорячилась, обвинив собственного мужа в изнасиловании. Мол, такого не было, поэтому прошу прекратить расследование.

Как сказал начальник отдела прокуратуры Октябрьского района Елдос Жаппар, тем самым она сама совершила преступное деяние, и сейчас Овчинниковой предъявили обвинение в заведомо ложном доносе.

Свою вину женщина признала полностью. Суд назначил Наталье Овчинниковой наказание в виде одного года ограничения свободы.
 



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.