Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

Карагандинец подарил многодетной матери собственный дом

17 апреля 2014 - 09:20
Источник: 

Карагандинец Имран Газимиев подарил многодетной матери дом в чеченском селе Ялхой-Мохк, оставшийся ему в наследство от брата, сообщает "Экспресс-К".

Сам Имран по национальности чеченец, в Караганду переехал с семьей, в возрасте 9 лет. В 1956 году мать и брат снова вернулись на Родину, позже за ними отправился отец. Имран же остался в Казахстане, женился, завел семью. Работал буровым мастером в шахтах. Недавно 80-летний Имран остался единственным наследником брата, который завещал ему дом в селе Ялхой-Мохк.

"Это было в канун Наурыза. Мы собрались обсудить, чем поделиться с нуждающимися, как положено в этот праздник. До этого я звонил в родное село, спросил у префекта, кто из сельчан больше всего нуждается. Префект рассказал о женщине, у которой семеро детей и нет жилья. В общем, дом я решил подарить именно ей", - вот что сказал сам Имран по поводу своего решения.

О поступке своем он совершенно не жалеет, и не понимает, почему префект села, как ему сказали, "до сих пор в шоке от совершенного".

Фотографии: 
Карагандинец подарил многодетной матери собственный дом


Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.