Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

Водители автопарка в Караганде прекратили забастовку

9 апреля 2014 - 13:59
Источник: 

Водители автопарка в Караганде прекратили забастовку после частичного выполнения их требований. 

Сегодня, 9 апреля, в третьем автопарке закончилась забастовка. Власти согласились удовлетворить всего одно требование водителей и кондукторов - снизить план, пишет "Новый вестник".

А вот штрафы решено оставить прежними, так же, как и норму расхода топлива.

"Мы провели совещание с бригадирами с начальниками колонн, где были выдвинуты требования водителей, – сообщил руководитель отдела коммунального хозяйства, пассажирского транспорта и автомобильных дорог Марлен Шалтаков. – Основным требованием было снижение плана. Договоренность по нему была достигнута. План уменьшен, в среднем, от 2 до 5 тысяч тенге по каждому маршруту".

Требование касательно увеличения нормы ГСМ осталось в первоначальном положении. Вопрос увеличения нормы ГСМ будет решаться в рабочем порядке.

Что касается штрафных санкций, то они были требованием акимата. Штрафы остаются на прежнем уровне.

Что касается дорог, то в этом году будет начат средний и текущий ремонт. Мы работаем над улучшением пропускной способности автомобильных дорог.

Напомним, водители автопарка в Караганде объявили забастовку 7 апреля. Они требовали снизить план и увеличить нормы выдачи ГСМ.

Фотографии: 
Водители автопарка в Караганде прекратили забастовку


Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.