Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

Водители автопарка в Караганде устроили забастовку

7 апреля 2014 - 13:59
Источник: 

Водители карагандинского автопарка №3 пожаловались на то, что руководство установила для них слишком высокий план. Его подняли с 50 до 70 тысяч тенге.

Это произошло после того, как в городе повысился тариф на проезд до 80 тенге, сообщает "Новый вестник".

Работники автопарка рассказывают, что в кассе у них не принимают выручку, если план собран не полностью. Поэтому им приходится вкладывать свои деньги или занимать у родных и знакомых. Ведь без премии оставаться никто не хочет. Она, по словам водителей, составляет большую часть их зарплаты.

"Вы наверно видели, у нас на входе висит объявление, – говорит водитель автобуса №43 по имени Абзал. – Так вот, если мы хотя бы 1 тенге не довезем, то нам урезается премия. И в итоге в конце месяца мы получаем только 50-60 тысяч тенге".

Поэтому водители выдвинули свои требования. Они изложили их на листе бумаги и во время сегодняшнего собрания хотели передать директору автопарка №3 Артуру Григоряну. Но он, по словам водителей, эту петицию не взял. Поэтому им пришлось устроить забастовку.

Фотографии: 
Водители автопарка в Караганде устроили забастовку


Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.