Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

За изнасилование и убийство 8-летней девочки педофилу дали пожизненное

4 апреля 2014 - 15:59
Источник: 

В Караганде к пожизненному лишению свободы приговорили педофила, которые изнасиловал 8-летнюю девочки и повесил на ее же колготках, передает Kazakhstan Today.

Второй обвиняемый осужден на 20 лет лишения свободы.

Обвиняемые признаны виновными в изнасиловании двух девочек, одну из которых они повесили на ее же детских колготках.

Как следует из материалов уголовного дела, в мае 2011 года в поселке Жайрем Карагандинской области была изнасилована 11-летняя девочка. Через неделю была изнасилована, избита и повешена на детских колготках 8-летняя девочка.

Обвиняемые в педофилии и убийстве ребенка были установлены спустя два года. Один из них на момент своего разоблачения отбывал наказание в исправительной колонии Жезказгана за избиение человека со смертельным исходом. Второй задержанный является безработным, злоупотребляющим спиртными напитками.

"Через неделю после изнасилования девочек и убийства 8-летней, обвиняемый избил до смерти местного жителя. За совершение этого преступления он был осужден к 6 годам лишения свободы", - указал при оглашении приговора судья специализированного суда по уголовным делам Карагандинской области Кайрат Касимов.

На сегодняшний день он отбыл два года. Неотбытые четыре года сегодня были прибавлены к сроку лишения свободы. Окончательно суд приговорил его к 20 годам в колонии строгого режима. Его сообщник осужден к пожизненному лишению свободы.

"Вина подсудимых полностью доказана многочисленными экспертизами", - указал при оглашении приговора судья Касимов.

Судебные слушания проходили за закрытыми дверями, поскольку уголовные дела, связанные с педофилией, рассматриваются в ограниченном режиме.



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.