Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

Карагандинец отсудил у банка 3,5 млн за выигранный автомобиль

4 апреля 2014 - 15:31
Источник: 

Карагандинец отсудил у банка 3,5 миллиона тенге за выигранный автомобиль, сообщила NUR.KZ пресс-служба Карагандинского областного суда.Фото: newskaz.ru

Житель Караганды, приняв участие в розыгрыше призов при оформлении кредита в банке, выиграл автомобиль "Ниссан", стоимостью 3,5 миллиона тенге.

Однако для того, чтобы получить свой выигрыш, мужчина вынужден был обратиться в суд.

Оформив заявку на потребительский кредит в банке, мужчина получил купон участника акции по розыгрышу призов. Это произошло в ноябре 2012 года. Позже, уже весной 2013, мужчина из газеты узнал, что выиграл автомобиль "Ниссан".

Когда карагандинец обратился за своим призом, представители банка отказались его выдать, так как автомобиль был разыгран повторно и перешел к другому победителю. Возмущенный мужчина подал в суд, требуя хотя бы компенсацию в размере стоимости машины – 3,5 миллиона тенге.

Представители банка настаивают на том, что извещали карагандинца о выигрыше, однако не получили от него никакого ответа. Но никаких доказательств этого они предоставить не смогли.

"Например, распечатка телефонных звонков на мобильный номер истца показала, что от организаторов розыгрыша поступил один звонок на номер истца, но длительность соединения составила промежуток времени около секунды, причем отключение произведено со стороны ответчиков. Письменное сообщение направлено мужчине обычной почтой без уведомления, без личного вручения истцу", - вот что сообщает Карагандинский областной суд.

Таким образом, незадачливый победитель розыгрыша, по решению суда, все-таки получит 3,5 миллиона.

Фотографии: 
Карагандинец отсудил у банка 3,5 млн за выигранный автомобиль


Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.