Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

Карагандинский таксист устроил драку в популярном кафе

1 апреля 2014 - 13:20
Источник: 

Карагандинский таксист устроил драку возле популярного кафе “Le Bam Boo”. Мужчина нанес ножевое ранение своему противнику, который скончался в больнице захлебнувшись рвотными массами.

Накануне таксист выпивал в кафе с друзьями, пишет "Новый вестник". В какой-то момент один парень из компании прошел в уборную и закрылся там. Двое незнакомцев, которые тоже отдыхали в заведении, стали стучать в дверь, требуя, чтобы он поскорее вышел. С этого и началась ссора.

Выйдя из уборной, обозленный мужчина стал ругаться с торопившими его незнакомцами. Завязалась драка. Охрана кафе выставила конфликтующих на улицу, где те продолжили драку.

Таксист вышел, чтобы заступиться за друзей. В какой-то момент он достал из своей машины нож и ударил им одного из дерущихся в бедро. Без сознания раненого доставили в Областной медицинский центр. где он скончался от асфиксии, то есть задохнулся.

"Таксист, нанесший ножевое ранение, задержан, – говорит помощник прокурора района им. Казыбек би Алмас Апеисов. – Он дал признательные показания, двое его друзей, также участвовавших в драке, находятся в розыске. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье “хулиганство”".

Возможно, впоследствии обвинение переквалифицируют, так как пока нет окончательного вывода судебно-медицинских экспертов: есть ли в смерти потерпевшего вина таксиста. Ведь он скончался не из-за раны, а фактически из-за рвотных масс, которыми захлебнулся.

Фотографии: 
Карагандинский таксист устроил драку в популярном кафе


Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.