Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

В Караганде домработница обокрала хозяйку на 2,5 млн тенге

29 марта 2014 - 14:31
Источник: 

Домработница 50-летней предпринимательницы Динары Бадарбаевой вынесла из ее дома ценностей на 2,5 млн. тенге.

Факт кражи обнаружился, когда дочь Динары собралась надеть дорогую норковую шубу, а обнаружила вместо нее старое детское пальто, сообщает kriminalka.kz.

Взять Нину Авдеенко в дом в качестве домработницы посоветовала дочь Динары. Когда она жила отдельно, Нина долгое время помогала ей с уборкой в квартире и составила о себе хорошее мнение – непьющая, аккуратная, честная. К тому же, у 27-летней Нины трое детей, которых надо было кормить, а потом появился кредит, который надо было выплачивать. Именно этим сама Нина оправдывает свой поступок.

Сначала она приходила три раза в неделю, убиралась в доме и уходила. Но потом женщине пришло в голову, что можно быстрее выплатить кредит, присвоив себе кое-какие драгоценности хозяйки. В частности, Нина украла браслет, кольцо, две цепочки, подвеску и норковую шубу Динары. Затем дело дошло до шубки дочери предпринимательницы Айгуль. На этой-то краже домработница и попалась.

Авдеенко свою вину признала, часть украшений, которые она сдала в ломбард, удалось вернуть, но другую часть, стоившую 245 тысяч тенге – нет. Динара Бадарбаева попросила не лишать домработницу свободы, но подала иск на те самые 245 тысяч тенге – в качестве возмещения ущерба.

Фотографии: 
В Караганде домработница обокрала хозяйку на 2,5 млн тенге


Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.