Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

Дебошир порезал себе живот железным прутом в спецприемнике в Караганде

26 марта 2014 - 16:41
Источник: 

Задержанный за пьяный дебош мужчина порезал себе живот в спецприемнике в Караганде, сообщили ИА Новости-Казахстан в прокуратуре района имени Казыбек би.фото с сайта kourdistoportocali.com

"Мужчина оторвал металлический прут от кровати и нанес себе ранение. На скорой раненого доставили в Областную клиническую больницу", - сообщил начальник отдела прокуратуры района имени Казыбек би Сейдахмет Уткуров.

По этому инциденту проводится доследственная проверка.

Как рассказал Уткуров, мужчина был задержан в административном порядке. За пять дней он совершил два проступка: 12 марта устроил у себя дома пьяный дебош, ругая матом сестру и всех окружающих, а 16 марта в нетрезвом виде сел за руль. Когда его остановил полицейский и попросил проехать с ним в отдел, он отказался.

За неподчинение законным требованиям сотрудника полиции на карагандинца также составили административный протокол. За первый факт ему назначили наказание в виде ареста на 15 суток, за второй – 10 суток.

Фотографии: 
Дебошир порезал себе живот железным прутом в спецприемнике в Караганде


Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.