Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

Карагандинец сделал девушке предложение на сцене театра

22 марта 2014 - 17:31
Источник: 

В Караганде во время спектакля "Моя прекрасная леди" в театре музыкальной комедии один из зрителей сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной, сообщил директор театра Амантай Ибраев.

"Молодой человек Александр Литвинов обратился ко мне с необычной просьбой. Ответил, что подумаю, посоветовался с коллегами. Такая идея нам понравилась. Чтобы он мог осуществить желание, мы на время прервали действие спектакля", - рассказал Ибраев.

По его словам, в этот момент в зале был аншлаг. Пара будет счастливой, надеется руководитель театра.

Парень пригласил подняться на сцену свою возлюбленную девушку Шогик Татасян. Одетый во фрак артист театра вручил девушке букет белых роз. Александр, преклонив колено, подарил кольцо, предложив навечно соединить свои сердца.

Как сообщил молодой человек, он долго думал над вопросом, в какой обстановке сделать предложение любимой. По его словам, они дружат три года.

"Ведь один раз в жизни делаешь предложение. Хочется, чтобы это было незабываемо. Появилась идея о театре, периодически сюда хожу", - говорит Литвинов.

Его возлюбленная призналась, что, собираясь в театр, ни о чем подобном и не догадывалась.

"Это так неожиданно. Все как в сказке", - оценила девушка поступок будущего супруга.

Пара планирует свадьбу летом.

Фотографии: 
Карагандинец сделал девушке предложение на сцене театра
Карагандинец сделал девушке предложение на сцене театра
Карагандинец сделал девушке предложение на сцене театра


Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.