Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

В Караганде адвокат на процессе ударил судью мухобойкой

20 марта 2014 - 14:01
Источник: 

Известный в Караганде своими неординарными поступками юрист Евгений Танков арестован на трое суток. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания.

Поводом для ареста Танкова стало то, что во время процесса он ударил судью мухобойкой, сообщает газета "Новый вестник".

Таким образом адвокат выразил свое несогласие с некоторыми решениями, принятыми служителем Фемиды. Евгения задержали и арестовали на трое суток.

Адвокат известен в Караганде благодаря многочисленным перфомансам и неординарным акциям, которые он устраивал в присутствии журналистов. Именно он совершил обряд камлания перед Департаментом юстиции, пытаясь вызвать дух этого ведомства, он же однажды вызвал в суд в качестве свидетеля кардинала Ришелье, причем судья, не заметив подвоха выписал кардиналу повестку.

У юриста уже есть предупреждение, назначенное административным судом. Во время митинга у памятника Абаю, который состоялся позапрошлым летом, Евгений, встав напротив зачитывавшего присутствующим предупреждение прокурора, стал громко читать вслух томик Раймона Кено.

Фотографии: 
В Караганде адвокат на процессе ударил судью мухобойкой


аватар: maryna_drozdova

Недавно обнаружила в сети портал, а точнее сервис с общей базой данных всех жителей страны. Вот ссылка: http://rfpoisk.com . Решила проверить, оказалось там и на меня есть достаточно так сказать компромата. Спустя несколько минут все же умудрилась удалить свои данные, лучше бы так сделал каждый, а то мало ли.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.