Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

На вокзале в Караганде мужчина подавился пирожком и умер

15 марта 2014 - 15:29
Источник: 

В Караганде в буфете на железнодорожной станции мужчина подавился пирожком и умер, пишет krimialka.kz.

О необычном случае сообщила начальник следственного подразделения линейного отдела полиции на станции "Караганда-Сортировочная" Амина Тусупова.

"По словам начальника следствия, ничего криминального в данном происшествии, конечно, нет. Просто пирожок был аппетитным, а человек, как подозревают, сильно голоден, торопился и нечаянно подавился. В дыхательное горло попала частичка начинки — кулинарное изделие было с картошкой. Горячая картофельная масса закрыла трахею, человек закашлялся, но крошка так и не вылетела из его дыхательных органов и перекрыла мужчине доступ воздуха. Несчастный покраснел, потом посинел и умер до того, как к нему подоспела "скорая помощь", вызванная фельдшером медпункта", - рассказала она.

Прибывшие врачи констатировали смерть. Очевидцы сообщили полицейским, что мужчине стало плохо, когда он решил перекусить купленным в буфете пирожком. Они рассказали также, что погибший был бомжем, которого на вокзале видели довольно часто.

Работницы расположенных здесь бистро, кафе и столовых из жалости подкармливали мужчину — наливали ему крепкого сладкого чая или предлагали кофе с печенькой.

Фотографии: 
На вокзале в Караганде мужчина подавился пирожком и умер


Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.