Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

В Караганде произошла массовая драка с участием криминальных авторитетов

11 марта 2014 - 19:31
Источник: 

В Караганде в ресторане “Empire city” в ночь с 7 на 8 марта произошла массовая драка.Фото с сайта sibnet.ru

Очевидцы говорят, что среди дерущихся были криминальные авторитеты известные в преступном мире, пишет "Новый вестник"

Мужчины повздорили с 23-летним Чингизом Жунусовым, который в этот день отмечал праздник в ресторане. Началась потасовка. После Чингиза доставили в ОМЦ, где ему поставили диагноз – закрытая черепно-мозговая травма. Оказав парню помощь, медики отправили его домой. Хотя он жаловался на кровотечение из уха. Врачи сказали, что, видимо, лопнула перепонка. Чингиз вернулся домой, а к утру скончался. Оказалось. что у него был перелом костей черепа, из-за этого и текла кровь. Судебно-медицинский эксперт уточнил, что травма была получена при ударе.

По этому факту возбуждено уголовное дело.

"Один из подозреваемых задержан, проводится расследование", – говорит начальник управления госязыка и информации ДВД Карагандинской области Жанатай Сембеков.

По словам двоюродного брата покойного, сотрудники ресторана и коллеги покойного, которые были в ту ночь вместе с ним, не рассказывают подробностей случившегося.

"Все утверждают, что ничего не видели, ничего не знают, – говорит он. – У Чингиза был корпоратив, потом женщины ушли, а мужчины остались, немного выпили. Ресторан был забит, место топовое, все столики были заняты. А теперь все в один голос говорят, что ничего не видели и ничего не знают. Там полно видеокамер, а записи драки нет. Есть только небольшой фрагмент, его изъяла полиция, но там плохо видны лица. Говорят, что среди напавших на него были криминальные авторитеты, и родственник Тиникеева, но он это отрицает, говорит, что у него нет таких родственников".

Чингиз летом собирался жениться.

Фотографии: 
В Караганде произошла массовая драка с участием криминальных авторитетов


Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.