Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

Карагандинка обвинила косметолога элитной клиники в непрофессиональной работе

17 февраля 2014 - 07:55
Источник: 

Карагандинка осталась недовольна услугами косметологов, которые обещали избавить её от морщин, сообщает "Новый вестник".

На фото Светлана после процедуры. На фото Светлана после процедуры. В свои 53 года Светлана никогда не прибегала к услугам косметолога. Однако после того как ей сделали операцию на глаза, она решила подправить морщины.

"Я восстановила зрение в клинике "Глазолик". Всем довольна. Теперь отлично вижу. Пришла поздравить своего врача с Новым годом и попросила посоветовать хорошего косметолога. Меня отправили к специалисту этой же клиники", – рассказывает Светлана.

Женщина подумала: раз зрение ей вернули, то, возможно, смогут вернуть и молодость. 4 января она уже сидела в кабинете косметолога. Ей должны были ввести популярное средство от морщин – диспорт.

"Если бы это был профессиональный косметолог, то он мог бы мне посоветовать что-то. А то: "Сколько у вас денег? Закройте глаза". Сделали несколько уколов, и все – 40 тысяч нет. И результата нет, – считает пациентка клиники. – Мне перед процедурой пообещали, что все морщины уйдут, все будет ровно и идеально. Мол, я у них вип-клиент".

Светлане сделали несколько инъекций: в переносицу и вокруг глаз. Пообещали, что результат будет виден через две недели. Но чуда не произошло.

"Хочется быть красивой, а эта "морщина скорби" мне совсем не нужна. Уже месяц прошел, результата нет, – возмущается женщина. – Я встречалась с косметологом после этого и с руководством клиники, мне говорят: как все хорошо, как все идеально. Если бы мне зрение не восстановили, я бы тоже так думала. Но теперь-то я вижу! Надо мной вся моя семья смеется. И мне жалко 40 тысяч. Хотела бы либо получить результат, либо возврат денег".

В клинике показывают фотографии клиентки до и после процедуры. Изменения есть, но совсем незначительные. На фото видно, что складка между бровями стала немного меньше.

"Диспорт не является панацеей или палочкой-выручалочкой по омоложению. Диспорт может избавить от морщин, но чтобы добиться нужного эффекта, эту процедуру нужно начинать делать в 30-35 лет. Данная пациентка обратилась к нам в 53 года, – объясняет директор ТОО "Медицинская фирма "Гиппократ" Надежда Хохлова. – Кроме того, существует определенная этапность. Если женщина начала заниматься собой – это хорошо. Но она должна понимать, что чудес не бывает. За один раз невозможно добиться нужного результата. Есть первый этап, когда дается первая доза. Потом через пару недель оценивается состояние кожи, и рекомендуются следующие процедуры".

В случае со Светланой ей порекомендовали получить такие же инъекции и закрепить результат – расправить морщины так называемыми филерами, специальным гелем для заполнения морщин. Все эти процедуры недешевые, поэтому в клинике Светлане предложили скидку – 10 процентов.

 

Фотографии: 
Карагандинка обвинила косметолога элитной клиники в непрофессиональной работе


Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.