Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

На боках появившейся в Караганде овцы прочитали надписи "Аллах" и "Мухаммед"

6 февраля 2014 - 08:00
Источник: 

Жителя Караганды Саята Искакова на весь город прославила овца. Местный мулла разглядел на боках животного надписи "Аллах" и "Мухаммед".Кадр телеканала КТК

Теперь на хозяйство фермера приходят смотреть со всей округи, сообщает КТК.

Овечке от роду всего пять дней, а она уже знаменитость. Чтобы убедиться, что надпись подлинная, животному даже устроили целую фотосессию: снимки потом показывали знатокам арабской вязи.

Мнения хоть и разделились, но хозяева всё-таки предпочли поверить, что кудряшки на шерсти не что иное, как священные слова. Говорят: до сих пор отметки от Всевышнего доставались только особям мужского пола, а тут – дама. Но пока животное кроме окраса ничем не отличается от других сородичей. Хотя фермер уверен, что овечка принесёт ему удачу и не готов с ней расстаться даже за большие деньги.

На вопрос, что ему посоветовали делать с уникальным животным, он без утайки ответил: "Сохрани, с собой ложи. Спи вместе с ним. Никому не отдавай. Ничего, держать буду. Куда его девать еще?".

 

Фотографии: 
На боках появившейся в Караганде овцы прочитали надписи "Аллах" и "Мухаммед"


Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.