Караганды
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

Скончалась женщина, пострадавшая при взрыве в кафе Караганды

29 января 2014 - 14:23
Источник: 

В клинике Караганды скончалась женщина, пострадавшая при взрыве в кафе "Джессис", сообщили ИА Новости-Казахстан в управлении здравоохранении Карагандинской области. 

Как сообщалось, 23 января в складском помещении кафе "Джессис" из-за утечки природного газа, произошел хлопок газовоздушной смеси с последующим горением. Пострадали семь работников заведения. Как заявили в ДЧС, в кафе был незаконно установлен газовый баллон.

"Сегодня ночью в реанимации скончалась 57-летняя женщина, пострадавшая при пожаре в кафе "Джессис", - сказал собеседник агентства.

По данным медиков, женщина была госпитализирована в крайне тяжелом состоянии с ожогами 70% поверхности тела и поражением дыхательных путей.

Фотографии: 
Скончалась женщина, пострадавшая при взрыве в кафе Караганды


Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.
Type the characters you see in this picture. (verify using audio)
Type the characters you see in the picture above; if you can't read them, submit the form and a new image will be generated. Not case sensitive.