Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

У пенсионерки из Караганды любовник выкрал 46 тысяч долларов

28 января 2014 - 19:52
Источник: 

К пяти годам тюрьмы приговорен карагандинец, выкравший у своей сожительницы-пенсионерки 46 тысяч долларов, сообщает "Новый Вестник".

64-летняя Жибек познакомилась с молодым человеком в августе 2012 года. Пара жила в трехкомнатной квартире пенсионерки. Дама неоднократно просила устроиться на работу своего любовника, так как пенсии едва хватало. Тогда мужчина и придумал продать квартиру в центре города, купить поменьше, а на оставшуюся сумму жить.

В августе 2013 года карагандинка продала свое жилье. Сэкономленные деньги, 46 тысяч долларов, она хранила в запертом сундуке, ключ от которого всегда носила на цепочке, потому что не доверяла любовнику. Отмечая новоселье, хозяйка квартиры потеряла контроль. Молодой сожитель, воспользовавшись ситуацией, выкрал деньги. Мужчина прокутил почти все деньги.

10 тысяч долларов он отдал своему другу. Тот обещал пустить их на раскрутку своего бизнеса. Остальное оставил в барах, ресторанах и ночных клубах.

15 января, когда любовнику зачитывали приговор, Жибек рыдала и просила "вернуть ей мужа на воспитание". Суд не внял мольбам пожилой женщины и приговорил карагандинца к пяти годам тюрьмы.

Фотографии: 
У пенсионерки из Караганды любовник выкрал 46 тысяч долларов


Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.