Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

Костанайская проводница исчезла в Караганде

26 января 2014 - 09:01
Источник: 

Елену Назарец в последний раз видели 20 января. Женщина доехала до Караганды, вышла, больше ее никто не видел.

"В Караганду она действительно собиралась, там проводники проходят медкомиссию на профпригодность. Вот только не появилась она на той комиссии. Никто о ней ничего не знает. Мы уже и к экстрасенсам ходили. Говорят, что жива, находится в маленькой комнате среди людей. Для нас это главное. Мама жива. Мы в это верим и очень ее ждем", - говорит Никита Попов, сын пропавшей.

Парень сообщил, что из дома мама вышла после ссоры. И решение поехать в Караганду именно сейчас, судя по всему, приняла спонтанно. Потому как родные даже не успели обсудить, где женщина в незнакомом городе остановиться на время медкомиссии.

К поиску подключены и костанайские, и карагандинские полицейские.

Елене Васильевне 42 года. Дома ее ждут два сына 11 и 19 лет и муж. Супруг работает в полиции. Семья не пьющая. Родные просят всех, кто что-либо знает о Елене, сообщить в полицию или на эти мобильные телефоны: 8 707 664 48 77 (Никита), 8 705 462 98 28 (Олег).
 

Фотографии: 
Костанайская проводница исчезла в Караганде


Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.