Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

У приехавших в Караганду алматинцев забрали BMW и миллион тенге

15 января 2014 - 13:30
Источник: 

Злоумышленник в полицейской форме с двумя сообщниками совершил в Караганде разбойное нападение на двух предпринимателей из села Маловодное Алматинской области.

Об этом сообщил ИА Новости-Казахстан начальник отдела прокуратуры района имени Казыбек би города Караганды Сейдахмет Уткуров.

По его словам, предприниматели проживали в Караганде на съемной квартире.

"Когда в дверь постучали, предприниматель посмотрел в дверной глазок и увидел человека в полицейской форме, который требовал, чтобы дверь открыли. Решив, что перед ним действительно сотрудник правоохранительных органов, мужчина открыл дверь и тут же получил удар по голове", - рассказал Уткуров корреспонденту агентства.

Оказалось, что стучавший в дверь был не один, за ним в квартиру ворвались еще двое мужчин.

"Предпринимателей связали скотчем и вынесли из квартиры около миллиона тенге. Также угнан автомобиль "BMW-Х5", принадлежащий одному из потерпевших", - отметил представитель прокуратуры.

Возбуждено уголовное дело по факту разбойного нападения. Полицейская форма, в которой был один из нападавших, оказалась старого образца.

Фотографии: 
У приехавших в Караганду алматинцев забрали BMW и миллион тенге


Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.