Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

Знаменитому танцующему псу из Караганды исполнилось 2 года

5 января 2014 - 09:45
Источник: 

Зажигательные па лохматого сторожа собрали в YouTube почти 2,5 млн. просмотров. Карагандинскую дворняжку даже пригласили в Москву на новогоднюю передачу Андрея Малахова.

Хозяева Жулика уже давно перестали замечать, что их сторожевой пес все время танцует. Смешно перебирать лапами энергичный щенок стал еще в полгода, вспоминает хозяйка.

Зато танцы собаки впечатлили электриков. Это они сняли пса на видео и выложили ролик во всемирную сеть. Так карагандинский Жулик стал звездой интернета.

"Он с детства был такой шкодный. Мы его вообще сначала культурно назвали - Джульбарс. Но он стал везде лазать, все выхватывать. Вот поэтому мы потом стали называть его Жуликом", - рассказывает.

Все свои эмоции Жулик выражает танцами. Вышел хозяин на улицу - собака от радости пустилась в пляс. Позвали гулять - пес выдает порцию брейк-данса.

Мохнатого танцора даже пригласили на шоу Андрея Малахова. Однако хозяева отказались.

"Я даже не знаю, как он будет реагировать на прожектора, на людей, будет ли он танцевать там. Потому что собака сторожевая, дворовая, не привыкшая к людям. Она к окружающим злая", - отметила Надежда Миронова.

По словам хозяйки, кинологи никакой патологии у пса не обнаружили. Говорят, у Жулика просто талант и переизбыток энергии.

Мироновы развеяли слухи, что собака продается за огромные деньги. Все члены семьи в один голос заявляют: всеобщий любимец и сторож останется с нами дома.



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.