Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

В Караганде родственницы обвиняемого в педофилии избили следователя

20 декабря 2013 - 18:25
Источник: 

В Караганде мать и сестра обвиняемого в педофилии и убийстве ребенка избили следователя и оперуполномоченного, передает Kazakhstan Today.

Районный Казыбекбийский суд №1 Караганды приговорил каждую из родственниц обвиняемого в изнасиловании и убийстве ребенка к двум годам ограничения свободы.

"Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного статьей 321 Уголовного кодекса РК (Применение насилия в отношении представителей власти)", - сообщили в канцелярии районного суда.

Как следует из приговора, в августе нынешнего года по подозрению в совершении изнасилования двух девочек и убийства одной из них был задержан житель Карагандинской области.

Когда задержанного вели в спецтранспорт для доставки в следственный изолятор, на сотрудников следственно-оперативной группы набросились его мать и сестра. Женщины нанесли два удара кулаком в лицо следователя, после чего поцарапали руку оперуполномоченному. Женщин оттащили от родственника, которого доставили в изолятор. А нападавших задержали, возбудив в отношении них уголовное дело.

Фотографии: 
В Караганде родственницы обвиняемого в педофилии избили следователя


Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.