Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

В Карагандинской области полицейские спасли детей от мучительной смерти

13 декабря 2013 - 11:31
Источник: 

Благодаря оперативным слаженным действиям сотрудников батальона дорожно-патрульной полиции четыре ребенка в возрасте от четырех месяцев до четырех лет были спасены от мучительной холодной смерти.

12 декабря 2013 года около 16 часов 10 минут недалеко от села Батпак Осакаровского района Карагандинской области, что расположен вдоль трассы республиканского значения "Алматы-Екатеринбург" в условиях гололеда автомашина марки "Хонда Одиссей" съехала за пределы проезжей части дороги и застряла в снегу.

О дорожно-транспортном происшествии водитель тут же сообщил в полицию и на помощь к ним выехали полицейские БДПП УАП ДВД Карагандинской области капитан полиции Беказат Жунусов и старшина полиции Жамаладин Кудайбергенов.

В салоне авто помимо водителя находились две женщины гражданки Республики Киргизия и четверо детей в возрасте от четырех месяцев до четырех лет.

К месту происшествия был вызван и эвакуатор. Полицейские остановили автомашину "Тойота-Превия" двигавшуюся в попутном направлении, помогли пассажирам автомашины "Хонда Одиссей" выбраться из застрявшей в снегу автомашины, а после пересадили всех в остановленное авто и отправили в Астану.

Спасенные поблагодарили инспекторов батальона дорожно-патрульной полиции за своевременно оказанную помощь.



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.