Караганды
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

Стали известны подробности новой смертельной аварии с участием BMW в Караганде

13 декабря 2013 - 07:11
Источник: 

Новая смертельная авария с участием внедорожника BMW– на этот раз произошла в Караганде, сообщает КТК.

Фото: nv.kz

Лихач сбил студентку медицинского университета и скрылся с места происшествия.  Девушка переходила дорогу, когда её буквально снес Х5. От удара она отлетела примерно на 20 метров.

Пока неясно, кто и как нарушил правила. Утром 22-летняя Жанылсын Кутыбаева шла на учебу.

Подруги, которые шли рядом, говорят, что девушка пыталась перебежать дорогу на красный свет. При этом она слушала музыку, а на голове был надет капюшон.

Журналисты портала "Новый Вестник" разыскали очевидца аварии. Карагандинка Лилия, которая в тот роковой момент находилась совсем рядом, говорит, что автомобиль мчался на бешеной скорости.

"Он не ехал, он летел, едва касался земли. Он даже не предпринял попытку остановиться. Если бы он ехал со скоростью 40 км в час, то, возможно, такого бы не было", - отметила она.

Он не ехал, он летел, едва касался земли. Он даже не предпринял попытку остановиться. Если бы он ехал со скоростью 40 км в час, то, возможно, такого бы не было

"Я слышала удар, видела как эта девушка полетела. Она пролетела параллельно с автомобилем метров 20. Она могла зацепить встречную машину. Девушку тут же окружили люди, рядом валялся ее сотовый телефон, перчатки, лежала деталь от той машины. Было видно, что у пострадавшей сильно разбита голова, волосы упали на лицо, было много крови", - добавили очевидица.

По словам Лилии, полиция и скорая приехали к месту аварии минут через 40. "Мы сразу же позвонили в скорую , и в полицию, - сообщила она. - Ждем минут 15 - никого. Кто-то хотел ее поднять, вдруг она еще жива, но побоялись трогать. Мальчишки побежали в больницу поблизости, но там сказали, что уже вызвали скорую. Когда скорая наконец приехала, стали слушать сердце. Девушка со скорой сказала, что смерть наступила мгновенно, как только ее сбили.

Не пропустите!

На поиски скрывшегося с места водителя у полицейских ушел весь день. Им оказался 21-летний Валерий Гребнев. Чем занимается владелец машины премиум-класса, не уточнятся.

Сам водитель  уже признался, что, сбив человека, испугался. Теперь ему грозить до 2 лет лишения свободы.

Фотографии: 
Стали известны подробности новой смертельной аварии с участием BMW в Караганде


Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.
Type the characters you see in this picture. (verify using audio)
Type the characters you see in the picture above; if you can't read them, submit the form and a new image will be generated. Not case sensitive.