Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

В Караганды универсальные полицейские объединились с судоисполнителями

21 ноября 2013 - 20:45
Источник: 

В Караганды универсальные полицейские объединились с судоисполнителями. Как оказалось, у новых правоохранителей недостаточно полномочий: у них теперь нет жезлов, чтобы останавливать нарушителей.

Плюс ко всему, в городе возросло число неплательщиков по штрафным квитанциям. И судоисполнители заставят нарушителей вернуть долги.

Несмотря на то, что акция временная, для судоисполнителей сшили специальную одежду. Всего в городе 8 подобных  мобильных групп.  За один вечер акции  государственный бюджет пополнился на 100 тысяч тенге:  две трети остановленных водителей оказались должниками.         

Раньше с неплательщиками  дорожная полиция справлялась  самостоятельно.  По результатам прошлой акции с нарушителей удалось взыскать 150 миллионов тенге. Правда, карагандинские водители нововведению не обрадовались.

Профессиональные корреспонденты "Информбюро" делают все возможное и невозможное, чтобы зрители увидели, как прожила этот день страна, что нового произошло в мире.



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.