Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

В Караганде подсудимый в знак протеста вытащил из пола гвозди и проглотил

21 ноября 2013 - 17:31
Источник: 

Находящийся в следственном изоляторе (СИ-16) в Караганде 39-летний подсудимый в знак протеста предпринял попытку суицида, сообщили ИА "Новости-Казахстан" в прокуратуре района им. Казыбек би.

По данным ведомства, Юнус Сатов обвиняется по ряду статей УК РК, в том числе "грабеж", "вымогательство", "бандитизм", "причинение вреда здоровью". Согласно материалам уголовного дела, он напал на мужчину в магазине.

"Как пояснил сам Сатов, он проглотил гвозди, так как не согласен с режимом содержания в следственном изоляторе. Гвозди он вытащил из пола. Когда фельдшер учреждения проводил обход, Сатов пожаловался на боли в животе и пояснил, что проглотил гвозди. При рентгеновском обследовании медики действительно нашли в его желудке гвозди, ему была оказана медицинская помощь, жизненно важные органы задеты не были", - рассказали в районной прокуратуре.

Также в ведомстве сообщили, что Сатов отказался от дачи письменного заявления по факту нанесения вреда своему здоровью. В возбуждении уголовного дела по данному факту было отказано.



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.