Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

В Караганде автоугонщики протаранили автомобиль полицейских

10 ноября 2013 - 14:35
Источник: 

"Универсальные" полицейские Караганды раскрыли разбойное нападение.Фото: Today.kz

Об этом сообщает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу ДВД области.

Карагандинские универсальные полицейские по горячим следам задержали троих подозреваемых в совершении разбойного нападения. 9 ноября вечером 35-летний частный извозчик подобрал на улице троих парней, которые попросили довести их.

Молодые люди, сев на заднее сиденье, не вызвали у водителя никаких подозрений. На улице Вагонная парни, словно по сигналу накинули на шею водителя удавку и попытались задушить его, для того чтобы завладеть его автомашиной марки "Ауди -90", но мужчине удалось вырваться и сообщить в полицию о нападении.

По факту разбойного нападения был ориентирован весь личный состав, введен план "Перехват". Злополучную "Ауди-90" заметил автопатруль дорожно-патрульной полиции на улице Пичугина и началось преследование. Подозреваемые пытались скрыться на иномарке от служебного полицейского автомобиля "УАЗ" и даже врезались в полицейскую машину, но уйти от универсальных полицейских им не удалось. Бросив битую машину подозреваемые, а их было трое, попытались разбежаться в разные стороны.

Полицейские задержали агрессивных парней, применив приемы самбо. Как оказалось, пойти на преступление решились трое 28-летних безработных жителей области. Двое из поселка Актас и один молодой человек из Караганды.

Задержанные дали признательные показания, в их отношении возбуждено уголовное дело, проводится расследование. Задержанные водворены в изолятор временного содержания.



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.