Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

В Карагандинской области замакима ругалась матами на совещаниях

28 октября 2013 - 22:00
Источник: 

На заседании дисциплинарного совета департамента Агентства РК по делам государственной службы по Карагандинской области было рассмотрено дисциплинарное дело в отношении заместителя акима г. Сарани Гульмиры Бедельбаевой.

"В департамент поступило обращение от руководителя одного из госучреждений в отношении заместителя акима г. Сарань Г. Бедельбаевой. В жалобе говорилось о том, что на совещаниях замакима допускает грубость и оскорбления, а также употребляет ненормативную лексику в адрес подчиненных государственных служащих", - сказал пресс-секретарь дисциплинарного совета Думан Абилев.

К жалобе прилагалась цифровая аудиозапись некоторых совещаний, проведенных Г. Бедельбаевой.

Члены дисциплинарного совета пришли к выводу, что замакима нарушила законодательство РК о государственной службе и Кодекс чести государственных служащих РК.

"Члены дисциплинарного совета единогласно рекомендовали уволить Г. Бедельбаеву с госслужбы", - сообщил пресс-секретарь.

Между тем сама заместитель акима г. Сарань вину не признала и полностью отрицала факты, указанные в жалобе.

43-летняя Г. Бедельбаева работает замакимом Сарани с июля 2010 г. Курирует вопросы внутренней политики и социальной сферы.



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.