Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

В Караганде матери убивших второклассницу девочек выплатят по 1 млн тенге

3 октября 2013 - 08:01
Источник: 

Три миллиона за убийство. Родители 9-летней Ани Ткаченко, которую насмерть замучили подружки, отсудили компенсацию, сообщает КТК.Фото: newskaz.ru

Семьи трёх девочек-убийц должны будут заплатить им по миллиону тенге. А вот городской отдел образования за провал в воспитательной работе наказан так и не будет.

Жестокое убийство произошло в начале июня. Три школьницы хладнокровно убили свою подружку: сначала они методично избивали её, душили кофтой, а потом бросили в болото, где она захлебнулась.

На сегодняшний день все три убийцы с косичками достигли 11-летнего возраста, поэтому их на год отправили в спецшколы. А родители убитой девочки подали в суд.

С семей малолетних преступниц они просили взыскать по 5 миллионов. Однако, оценив тяжелое материальное положение ответчиков, суд снизил сумму до миллиона.

Правда, и это матери малолетних садисток посчитали слишком высокой платой. А вот родственники убитой, напротив, считают компенсацию ничтожно маленькой и намерены обжаловать решение.



Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.