Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

Телефонный террорист поднял по тревоге все экстренные службы Караганды

3 октября 2013 - 13:15
Источник: 

Днем 2 октября по вине неустановленного пока шутника 315 жителей домов 20 и 21 микрорайона "Восток-3" города Караганды несколько часов провели на улице.

2 октября в Центр оперативного управления УВД города Караганды позвонил неизвестный, который сообщил о том, что сразу несколько домов в микрорайоне "Восток-3" заминированы.

К якобы заминированным домам сразу были стянуты все экстренные службы. Из двух домов на безопасное расстояние было эвакуировано 315 человек.

Пока саперы осматривали дома в поисках взрывного устройства, людям пришлось несколько часов провести на улице. К счастью, никакой бомбы найдено не было. Только после тщательного осмотра жильцы смогли вернуться в свои квартиры.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 242 УК РК – "Заведомо ложное сообщение об акте терроризма". Проводится розыск неизвестного звонившего.

 

Фотографии: 
Телефонный террорист поднял по тревоге все экстренные службы Караганды


Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.