Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

Полицейский спас двух девушек из-под завала в Караганде

25 сентября 2013 - 17:00
Источник: 

Полицейский батальона полиции управления специализированной службы охраны (УССО) Карагандинской области старший сержант полиции Александр Майер спас девушек из-под завалов во время взрыва газа в Караганде, который произошел 23 сентября. Фото с сайта Tengrinews.kz

ЧП произошло в квартире на пятом этаже в понедельник в 07.05. В результате произошло обрушение четырех плит перекрытия в этой квартире и перегородок в соседних квартирах. Из здания тогда было эвакуировано 40 человек, в том числе, двое детей, госпитализированы в больницу четыре женщины.

По данным пресс-службы департамента внутренних дел региона, сержант Майер первым оказался на месте взрыва газа в жилом доме по Бульвару Мира. Отмечается, что он живет рядом с домом, где произошло ЧП. Рано утром в понедельник Майер, как обычно, отправился на работу, когда услышал хлопок. Прибежав к месту взрыва, он увидел, что на пятом этаже дома произошло сильное обрушение. Александр поднялся наверх и стал вызывать экстренные службы. Сам же до их прибытия нашел в разрешенной квартире молодого человека, который сказал, что из-под обвалившейся стены слышны стоны. Вместе с молодым человеком Александр разобрал завал и нашел двух девушек, одна из них была без сознания, а вторая в сознании. Приехавшие на место врачи забрали пострадавших, а Александр продолжил помогать спасателям разбирать завалы.

Сообщается, что руководство УССО Карагандинской области направило представление в МВД РК о поощрении отличившегося сотрудника.

Фотографии: 
Полицейский спас двух девушек из-под завала в Караганде


Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.