Казахстана
Информационный портал

Вход в систему

Что нового?
Добавить компанию

С попавшего в ДТП авто с финполовцами срочно сняли номерной знак

15 августа 2013 - 16:25
Источник: 

На пересечении бульвара Мира и улицы Гоголя произошла авария. "Опель", сообщают в дорожной полиции, ехал по Гоголя со стороны боулинга "Арман".

Поворачивая налево, на бульвар Мира, водитель "Опеля" не пропустил встречный автомобиль "Шкода" и допустил столкновение. В "Шкоде" было два сотрудника финансовой полиции, сообщает сайт nv.kz.

По данным дорожной полиции, водитель "Опеля" повредил руку, но от госпитализации отказался.  Водитель "Шкоды" был доставлен в областной медицинский центр, пассажир – в клинику Макажанова.

Как рассказали очевидцы ДТП, с автомобиля, в котором ехали финансовые полицейские, после столкновения стали срочно снимать госномера и ставить другие.

В полиции объясняют, что сделано это было не для того, чтобы кого-то выгородить или как-то замять дело. Просто на машине стояли оперативные номера.

- Это оперативные номерные знаки, устанавливая которые, сотрудники финансовой полиции выезжают на задержание, засады, операции, – комментируют в дорожной полиции. – Все они официально зарегистрированы и поставлены на учет. Их в срочном порядке сняли, чтобы так сказать, не светить.

Фотографии: 
С попавшего в ДТП авто с финполовцами срочно сняли номерной знак


Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу. Если у вас есть аккаунт в Gravatar, то этот e-mail будет использован для отображения вашего аватара.